You are hereБлоги / prlabs's блог / Энергоэффективность и ИТ-безопасность в одном устройстве: подставка Philips для облачного монитора

Энергоэффективность и ИТ-безопасность в одном устройстве: подставка Philips для облачного монитора


By prlabs - Posted on 20 марта 2014

Подставка совместима с любым монитором Philips с экраном диагональю от 19 до 29-дюймов. Эта смарт-база нулевого клиента, подключающего пользователей непосредственно к инфраструктуре виртуальных рабочих столов (VDI).

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу мониторов под маркой Philips, представляет подставку для облачных мониторов Philips, которая упрощает и рационализирует применение технологий во всей компании. Пользователи просто подключают свой Philips монитор к подставке и подсоединяются к инфраструктуре виртуальных машин (Virtual Desktop Infrastructure, VDI), которые обеспечивают доступ к централизованным ИТ-приложениям, устройствам хранения данных и системам безопасности. Подставка для облачных мониторов объединила в себе отличные качества мониторов Philips с гибкостью, управляемостью и максимальной безопасностью – лучший выбор для любой компании.

Простота использования с решением VDI "все в одном"

Инфраструктура виртуальных рабочих столов (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) помогает ИТ-организациям хранить все данные и программное обеспечение на централизованном сервере и использовать универсальный клиент на стороне пользователя. Упрощается организация рабочего пространства, клиент может получить безопасный доступ к данным на сервере, а кроме того, снижаются затраты на ИТ-ресурсы на стороне клиента.

Подставка доступна в двух вариантах – SB4B1927VB, совместимая с VMware инфраструктурой, и SB4B1927CB для Citrix. К эргономичной смарт-подставке Philips для облачного монитора пользователи могут подключить S, P или B-line монитор любого размера от 19 до 29 дюймов и подсоединить свой рабочий стол к VDI предприятия. Клавиатуру и мышь можно подключать непосредственно к базе. Организация кабелей, снижение уровня шума и соблюдение политики “чистого стола” придают рабочему месту профессиональный вид.

Грамотное управление ИТ

Главными преимуществами VDI являются экономическая эффективность, безопасность и простота управления. Все данные хранятся в «облаке» и синхронизированы с главным сервером. Они находятся в постоянном доступе для пользователей.

Работникам нужны простые и надёжные решения для вычислений, и подставка Philips для облачного монитора полностью вписывается в эту концепцию. Подставка отличается простотой в установке и управлении. Более того, она экономически выгодна: предприятие может использовать существующие мониторы с новой подставкой, а необходимости в дополнительных затратах на аппаратное обеспечение нет.

Потенциальная экономия впечатляет: затраты на ИТ-ресурсы на стороне клиента снижаются. В результате предприятие может избежать до 80% затрат на аппаратные средства и до 70% на поддержку и обслуживание.

Подставка отличается своей универсальностью и производительностью, так как существует множество видов подключений типа двухканального выхода DVI для возможности подключения двух экранов, микрофона и аудиоустройства для проведения веб-конференций, USB и LAN, но именно тонкий клиент SmartConnect позволяет быстро и без проблем осуществить интеграцию с существующими сетями.

Забота об окружающей среде

Говоря о преимуществах подставки Philips для облачного монитора, мы упоминаем простоту системы «всё в одном», но это не значит, что дизайн также «один размер для всех». Основной стенд регулируется до уровня глаз пользователя, и при необходимости его можно поворачивать, наклонять и вращать, что позволяет снизить физическую нагрузку в течение долгого рабочего дня. И, безусловно, экономия электричества вплоть до 90% является неоспоримым преимуществом как для окружающей среды, так и в целях экономии.

Новые Philips Cloud Monitor Base уже в продаже по рекомендованной розничной цене для SB4B1927CB – 4 500 000 белорусских рублей, для SB4B1927VB – 6 140 000 белорусских рублей, включая НДС.

SB4B1927VB

Клиент: VMWare;
Процессор: Teradici TREA 2321;
Память: ПЗУ: 2Gbit DDR III;
Память: ОЗУ: 256 MBNOR;
Размер монитора: Подходит для мониторов 19"~29" поддерживающих стандарт VESA;
Клиенты: 1:много;
Эргономика: Регулировка по высоте: 120мм+/-5; Регулировка поворота: 90 градусов (-1~ + 91 градус) Поворот: -65/65; Наклон: -5 градусов +2/-0 (вперёд), +20 градусов +0/-3 (назад);
Технические характеристики входа/выхода: Вход сигнала: (2) DVI выход; USB: (4) USB 2.0; RJ45-да; Входной разъём микрофона - да; Гнездо для наушников: линейный выход;
Система: PCoIP .

SB4B1927CB

Клиент: Citrix;
Процессор: TI DM8148 Cortex - A8 Dual;
Память: ПЗУ: 2Gbit DDR III X4;
Память: ОЗУ: 4 GB EMMC;
Размер монитора: Подходит для мониторов 19"~29" поддерживающих стандарт VESA;
Клиенты: 1:много;
Эргономика: Регулировка по высоте: 120мм+/-5; Регулировка поворота: 90 градусов (-1~ + 91 градус) Поворот: -65/65; Наклон: -5 градусов +2/-0 (вперёд), +20 градусов +0/-3 (назад);
Технические характеристики входа/выхода: Вход сигнала: (2) DVI выход; USB: (4) USB 2.0; RJ45-да; Входной разъём микрофона - да; Гнездо для наушников: линейный выход;
Система: PCoIP .

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 257 гостей.

Последние комментарии