You are hereБлоги / prlabs's блог / Новый SSD от Plextor, M6e PCI Express, идеально подходит для игр и отличается совместимостью, надёжностью и высокой производител

Новый SSD от Plextor, M6e PCI Express, идеально подходит для игр и отличается совместимостью, надёжностью и высокой производител


By prlabs - Posted on 25 марта 2014

Быстрая загрузка и ровный, непрерывающийся ход игры – это стало реальностью с выпуском М6е от Plextor, высокопроизводительного PCIe диска с поддержкой бездрайверного ACHI и возможностью выбора между традиционным режимом загрузки BIOS или UEFI.

Plextor (www.plextor.com), лидирующий разработчик высокопроизводительных цифровых накопителей памяти, объявляет о выпуске M6e, первого SSD, специально сконструированного с целью ответить на запросы игрового сообщества. M6e PCIe SSD использует новое поколение компонентов с высокой пропускной способностью, чтобы обеспечить ровный и непрерывающийся ход игры и помочь игрокам достичь нового уровня ощущений. Удобство бездрайверной поддержки ACHI сочетается с совместимостью с традиционным BIOS или режимом быстрой загрузки UEFI.

Скорость последовательного считывания/записи Plextor M6e достигает 770/625 MB/s, а скорость произвольного считывания/записи – 105 000/100 000 IOPS. Интерфейс PCIe Gen2x2 позволяет превзойти ограничения скорости SATAIII. Диск включает в себя новейший многоядерный контроллер серверного уровня Marvell 88SS9183 со встроенной поддержкой PCI 2.0 и отборную высокопроизводительную флэш-память Toshiba Toggle NAND.

Эксклюзивная прошивка M6e, разработанная элитной командой специалистов Plextor, оптимизирует диск для работы с игровыми приложениями и обеспечивает стабильность. Знаменитая технология True Speed также включена в своей новой, улучшенной версии, гарантирую устойчивую стабильность производительности и эффективность многозадачной работы.

Благодаря удобному интерфейсу ACHI (Advanced Host Controller Interface), владельцы Plextor M6e могут использовать высокопроизводительный PCIe диск без необходимости возиться с драйверами. Совместимость с традиционным BIOS придаёт M6e существенную гибкость в сочетании с современным игровым оборудованием. Для материнских плат с поддержкой UEFI существует альтернативная возможность режима загрузки UEFI, благодаря чему время запуска становится невероятно быстрым.

Наряду с производительностью и стабильностью Plextor M6e отвечает ещё на один ключевой запрос профессионального геймера: сверхнадёжность. Диск подвергся жёстким испытаниям в самых совершенных тестовых лабораториях мира, и был должен соответствовать принятому в Plextor стандарту Ноль Ошибок; результатом стало исчисленное среднее время наработки на отказ 2,4 миллиона часов. Для большей стабильности, каждый SSD проходит высокотемпературный тест выгорания и симуляции использования. Жёсткое тестирование и высокое качество Plextor полностью оправдывает 5-летнюю гарантию дисков M6e и обширную структуру поддержки Plextor.

По словам Чжан Япина, менеджера по продукции M6e, “У компании Plextor созданы тесные отношения с игровым сообществом, поэтому естественным является то, что мы первыми выпускаем SSD, специально разработанный для нужд геймеров. Современные игры используют максимум возможностей системы; выполняя более быстрые считывание данных с графической карты и запись в RAM fast, даже под высокой нагрузкой, M6e делает ход игры ровнее и лучше. Также, мы оптимизировали M6e для работы с широким выбором игр, так что диск придётся по вкусу любителям всех жанров и игр”.

Диски Plextor M6e PCIe будут доступны в продаже в форматах 128 GB, 256 GB и 512 GB.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.

Последние комментарии