You are hereБлоги / PRhelp's блог / LIKE предложил пользователям новый спецэффект «Магия формы»

LIKE предложил пользователям новый спецэффект «Магия формы»


By PRhelp - Posted on 25 июня 2018

Свежий взгляд и немного волшебства для пользователей от самой крупной социальной видеоплатформы в России

 Москва – 21 июня 2018 года – социальная видеоплатформа и мобильное приложение с эффектами распознавания движений тела LIKE (https://www.like.video/) объявила о выходе нового спецэффекта с доступными каждому возможностями технологий дополненной реальности (AR) и искусственного интеллекта (AI). Данный эффект был назван «Магия формы». Новая опция доступна бесплатно для всех пользователей приложения LIKE. «Магия формы» позволяет создателям видео легко манипулировать формой и состоянием их тела с головы до пят.

«Мы всегда ищем идеи для новых и интересных функций, которые помогут нашим пользователям создавать действительно уникальные видео, и один из самых востребованных спецэффектов – «Магия формы»», – рассказывает Мишель Сю (Michelle Xu), спикер компании BIGO TECHNOLOGY. «С сотнями уникальных эффектов LIKE дает возможность создателям видео легко превратить свои любые фантазии в реальность в кратчайшие сроки и без каких-либо затрат».

В отличие от других видеоприложений, эффект «Магия формы» в рамках приложения LIKE полностью настраивается пользователем, то есть создатели видео могут регулировать не только степень, с которой их части тела используются в программе, они также могут выбрать отдельные части тела для применения эффекта «Магия формы», начиная от формы головы и заканчивая размером рук и округлением частей тела – в виртуальном мире возможно все.

«Русскоязычная аудитория LIKE насчитывает уже 7 миллионов пользователей, а недавно приложение завоевало 1 место в категории «Видеоплееры и редакторы» в чарте магазина Google Play в России. «Магия формы» привлечет много новых российских пользователей, которые редактируют видео, исходя из своих предпочтений в моде, танцах, музыке и развлечениях, за счет того, что технически приложение работает хорошо,и его невероятно просто освоить», – добавляет Сю.

В дополнение к эффекту «Магия формы» приложение включает в себя другие уникальные эффекты:

  1. Супер-сила – эффект дополненной реальности LIKE, основанный на технологии классификации и отслеживания движений, позволяющий создателям добавлять сверхъестественные эффекты, повторяя за движениями тела.
  2. Магия 4D – обладает возможностями технологий искусственного интеллекта (AI) и отслеживает движения тела одновременно с редактированием изображений и обработкой специальных эффектов, что позволяет взаимодействовать эффекту с меняющимися задними фонами, на которых может находиться несколько человек.
  3. Магия Музыки – определяет фоновую музыку, точно сопоставляя специальные эффекты с любыми звуками, позволяя пользователям свободно выражать эмоции под различные музыкальные темы.
  4. Подвижные стикеры – применяет технологию распознавания и отслеживания лиц, для наложения на видео пользователей десятков уникальных и активных слоев изображений, таких как костюмы, маски и многое другое.

Запущенное в августе 2017 года, приложение LIKE быстро стало одним из самых популярных и быстрорастущих приложений в мире с более чем 50 миллионами пользователей в более чем 200 странах. Социальная видеоплатформа и приложение с уникальными спецэффектами использует передовые технологии, включая AI, AR и независимую передовую функцию распознавания тела, позволяющие пользователям приложения создавать видео со спецэффектами, сопоставимыми с голливудскими фильмами.

О компании BIGO TECHNOLOGY

Инновационная интернет-компания BIGO TECHNOLOGY PTE. Ltd. обладает почти 200 патентами в сфере VoIP/Video-технологий. Более 75% сотрудников компании являются инженерами и 73% команды имеют степень магистра. Главная цель организации состоит в обеспечении лучшего продукта и пользовательского опыта, где сотрудники мотивированы на инновационное развитие путем внедрения новых идей.

Кроме видеоприложения LIKE, она также разработала приложение для потоковых видеотрансляций LIVE и предлагает различные телекоммуникационные продукты, позволяющие совершать бесплатные видеозвонки и обмениваться сообщениями через Интернет. Стартап подключен к китайской социальной сети powerhouse YY, которая также ставит ставку на видеоконтент и, как сообщается, имеет более 300 миллионов пользователей.

Стриминговые приложения процветают в Китае и Южной Азии в таких масштабах, каких еще не наблюдалось на каком-либо любом другом рынке. Платформы BIGO LIKE и LIVE являются частью проделанной работы, цель которой предложить за рубежом проверенную в Китае модель дохода, чтобы сформировать долю рынка в этом сегменте наряду с крупными компаниями Силиконовой долины.

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 429 гостей.

Последние комментарии